2011年3月6日日曜日

Unetto Gotsubo ニュース!

Unettoからすぐのところのに
読んで字のごとく五坪の別館、Gotsuboが誕生してかれこれ経ち
試行錯誤のお昼営業、ランチメニューが
この度リニューアル!!

テイクアウトスタイルはそのままで、メニューを一新!
驚愕の大盛りショートパスタランチボックスです!
是非“挑戦”してみて下さい!
かなりなボリューム&インパクですぅ


モツが入った濃厚ミートソースが定番で
野菜の旨味たっぷりのトマトソース(具材が日替わりです)
冷製のパスタサラダ(こちらも日替わりで展開予定)
の3本立てメニューです



3月7日からの
本店、Unettoのランチメニューのご案内
○3月メニュー。高知県黒潮町の焼き鯖のジンジャーペペロンチーノ
○干し椎茸と鶏ササミ、クレソンの和風パスタ
○舞茸、クルミのゴルゴンゾーラクリーム
定番、大人気のラグー2種もありで
何にしようか悩んじゃって下さい〜

今週のお勧めはウチでは珍しい“和風パスタ”!
やっぱり日本人だな〜って味わいです。。。




さらにニューーース
料理系出版の大御所、柴田書店さんから
その名も「煮込み」!!
“モツ”煮込みオンリーに焦点を当て、
人気店や超名店の煮込みの中に
ナント当店も取り上げて頂きました!
いっっいーーーんですか!!
ウチで!

とこれからも謙虚にいきますヨ〜






0 件のコメント:

コメントを投稿