2011年2月27日日曜日

春一番

数日前は春一番が吹き、暖かなくなったのかしら〜
と思いきや、いやいやまだそう甘くはない日々。

体調管理が難しい。。。

しっかり食事でスタミナを蓄えなければ。


2月28日〜3月4日のランチメニュー
○3月のマンスリーメニュー「高知県黒潮町の焼き鯖と葉野菜のジンジャーペペロンチーノ」
○「北海アサリのトマトソース。(ボンゴレロッソ)」
○「ベーコンとタマネギのグリーンピースクリーム」
○「赤ラグー(牛肉のミートソース)」
○「白ラグー(豚肉の塩ソース)」
です。
ご来店お待ちしております〜


“紫”が美しい鎌倉の根菜。
「アヤメ蕪」、「紅しぐれ大根」、「日野菜大根」などなど
この時期の根菜は色みが淡〜く優しい味です。

ガッツリお肉とホッとするお野菜と
ウネットならではのメニューをいかが!

3月のお勧め料理もかなりいーかんじですんで
詳しくはまた。

最近ホームページ上から空席確認、ご予約ができるようなっちゃいました!!

ご興味があれば今直ぐクリック!!









0 件のコメント:

コメントを投稿