この震災や一連の事故、停電等での自粛から
正直ブログどころではございませんでした
が
今、我々に出来る事を精一杯がんばりましょう。
がんばります!
良〜ワイン、旨〜い料理、気さくなサービス、居心地の良い空間。
そしてお財布にやさすぃ〜
たまったストレス、どかーーんと発散にもってこい。
そんな場所を精一杯提供していきます!
ランチメニュー
○チキンとジャガイモのジェノベーゼ
○蕪と菜の花、生姜とほんのり柚子風味のボンゴレビアンコ(アサリのオイルパスタ)
○海老とブロッコリーのトマトクリーム
その他定番2種のラグーソースです〜
おすすめ料理
「鶏一羽とジャガイモのロースト、ディアボラ風」
シンプルだけどかなり奥深い味わい。
肉汁がしみこんだジャガイモがヤ・バ・イ っす
これなんだか分かります〜??
モコモコイボイボでこのカラーリング。。。
かなり不思議ちゃんなルックスです!
もちろんお野菜!
その名もロマネスカ。
カリフラワーのようなブロッコリーのような...
メインの付け合わせや野菜のオーブン焼きなどで
これからちらほら登場するカモです。
ご来店お待ちしております!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿