2011年2月6日日曜日

皆さ〜ん!お肉食べてますかー

当店大人気の“ハラミ”
北海道産の生でもいけちゃう、横隔膜のお肉。
立派なホルモンです〜

こちらは岩手県産短角和牛!
タリアータ(イタリア風のステーキ)で限定販売中
短角和牛はジンワリ味わいのある赤身が際立つお肉です。
今回のは珍しくサシ(脂身)が多いですが美味。


これも数量限定で、“琉球ロイヤルポーク”!
贅沢なロースト&フィレのTボーン!!!
シンプルに香草と一緒にグリルが最高です〜


肉・肉・肉の三連ちゃんで失礼しました。。。
本当は当店自慢のオススメ“モツ肉”もあるんですが、
なんせ写真映えしなくって。。。

2月もバンバンマンスリーメニュー展開しますよ〜


野菜も摂りましょう!
毎日鎌倉から新鮮お野菜が登場!
真冬は根野菜がいーっすね〜
平井さんとこの人参は最高です!なんせ色艶が違います。
野菜も美味しいものは見た目でもわかりますw



番外編。
最近売り出し中の元気スタッフ
タカミ〜。gtsubo&賄い主任!
毎日の献立に頭をいためております。ガンバ!
おいしーのお願い。。。

他にも元気印のウネットスタッフが頭角をメキメキ顕してきてるので
またの機会に〜



ランチ
ウネット別館「Gotsubo」“リゾッパ”
ブイヨンで煮たモツ肉の塩スープ&十五穀米です! 他にもトマト味もオススメです。
店内での飲食可能になりました〜


本店パスタ
この週は
「カジキマグロ!と生姜風味のプッタネスカ(酸味の効いたトマトソース)」
「生ハムとブロッコリーのグリーンクリームソース。」
「香ばし〜干し海老のペペロンチーノ、葱と蕪のパスタ」
他にも赤&白の定番ラグー(ミートソース)の5本だて!

お待ちしておりまーーす










0 件のコメント:

コメントを投稿