2017年4月5日水曜日

新年度もUNETTOをよろしく~!!!

みなさんコンニチハ!!
新年度がスタートですね。フレッシュマンが初々しい季節です。
茅場町ウネットさん裏の日本橋さくら通りのサクラも満開で、
見頃をむかえています。サクラを見がてらご来店くださいな。


皆さんもUNETTOさんにフレッシュマンを連れて来てくださいね〜〜!
というわけで、今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫

オススメの肉スペシャル
鴨ロースの炭火焼き 〜ペヴェラーダソース〜


日本短角種!!40日間吊るし熟成!
短角牛肩ロースのビステッカ

極上!!牛ハラミのロースト!!!


激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100%  骨付きロースのビステッカ


などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁそれでは今週のパスタの発表!!

味のキメ手はシソの実!?
・豚バラと切り干し大根のペペロンチーノ 〜大葉のせ〜


好吃♡四川風アルヨ〜!
・海老とふわとろ玉子のピリ辛トマトソース


刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー

の5種類で今週もまいります!!

そしてそして、新登場!ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!


さぁそれでは今週も

日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!

0 件のコメント:

コメントを投稿