2017年4月11日火曜日

オススメのパスタはリガトーニ!!

みなさんコンニチハ!!
体操全日本選手権10連覇。モノ凄い偉業を目の当たりにした週末。
若手の成長も見られますが、やはり王者は強い!
最後の鉄棒は圧巻の演技でした。

UNETTOさんもいつかはなりたい、イタリアンの王者!!
それには日々の精進が大切ですよねー。

ちなみに茅場町UNETTOさんGW営業日のお知らせ
======================
4/29(土祝),4/30(日)・・・  お休み
5/1(月),5/2(火)・・・  通常営業
5/3(水) ~ 5/7(日)・・・  お休み
5/8(月) 〜   ・・・  通常営業
======================

というわけで、今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫

オススメの肉スペシャル
鴨ロースの炭火焼き 〜ペヴェラーダソース〜


日本短角種!!40日間吊るし熟成!
短角牛肩ロースのビステッカ


極上!!牛ハラミのロースト!!!


激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100%  骨付きロースのビステッカ


そして〆のオススメパスタは…
グアンチャーレと空豆のトマトソース リガトーニ
                                    〜リコッタチーズのせ〜


などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁそれでは今週のパスタの発表!!

じゃがバター的な〜♡
・ヤゲン軟骨と新ジャガのバター七味ペペロンチーノ


柚子コショウ香るぅ〜♩
・小柱とアスパラの海苔クリームソース


刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー

の5種類で今週もまいります!!

そしてそして、新登場!ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!



さぁそれでは今週も

日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!

0 件のコメント:

コメントを投稿