2011年10月16日日曜日

今月の新メニューも良〜すよ〜

毎月オススメメニューが加わります〜
一押しは。。。
「牛ハラミとモツの挽肉ローストと野菜のグリル (別名“モツバーグ”)」
300gオーバーのモツなど肉の奥深い旨味が濃厚なロースト。
ゴロゴロ5種のグリル野菜と一緒にどーぞ〜 

他にも色々あるんでお店の黒板メニューに注目です!


今週のランチパスタメニューは
◯イワシ団子のトマトソース ミント・松の実・レーズンのシチリア風
◯ブロッコリーのペースト、クリームソース 生ハムのせ
◯カリカリ豚バラ肉と根菜、大根おろしのサッパリ和風ペペロンチーノ
です。大好評の定番2種のラグーとあわせて5品目で展開〜



先週の連休でデコさんはじめスタッフと富士山散策へ行ってきました!
大自然って最高ですネ
富士山bros&中ちゃん・・・






ハナイグチ。。。




0 件のコメント:

コメントを投稿