2011年9月24日土曜日

連休明けは~

連休が続きました。
気候も夜なんかは涼しくなってきて、秋本番ですネ
ってことでこんなメインはいかが??
「豪州産厚切りローストビーフのグリル アンチョビマッシュポテト添え」
で200gオーバーの肉にかぶりついては!?

肉の赤身の味って本当にワインを欲します。。。
って
最近ワインメニューもリニューアルして新しいのが加わってます~
またお知らせいたします!!!


9月最終週のランチメニュー
〇蛸とジャガイモのガルシア風(パプリカ風味)のトマトソース
〇ベーコン、キノコの温玉のせカルボナーラ
〇照り焼きチキンと根菜の和風パスタ、柚子風味

好評だった「夏」バージョンの赤・白ラグーも「秋」バージョンへ。
(赤ラグーは麺がリングイネです)



せっかくなんでたまにはこんなのも。。。
仲良~く富士の樹海をバックに記念撮影。
自然は良ーぃですネ

0 件のコメント:

コメントを投稿