2011年9月20日火曜日

シルバーウィーク(?)からの9月20日ランチメニュー

連休でした。
シルバーウィークって言うそうで、、、(知りませんでした)

私は代行デコさん&ヤッチーと富士山へ言って参りました。
目的は師匠ラシャッス依田シェフの山講座。
最悪なことにデジカメを忘れてケータイ画像。。。(粗)
やってしまいました、残念。。。

山とはキャンプとはそして・・・色々勉強させて頂きました!
自分達で採ったキノコ汁は最高です!しかもムッシュの仕留めた猪入り!
今度は狩猟にもお供させて頂きます!

さて本題は以下。
○小海老とアボカドのトマトソース
○サーモンとキノコ、秋野菜のクリームソース
○鶏肉と根菜の柚子胡椒風味オイルパスタ
です。定番2種のラグーもお忘れなく〜

また今週は23(金)がお休みになります〜せっかくのハナ金が・・・
24(土)は通常通り夜営業はやっておりますので!
そして翌週はどどっ〜んと頑張って営業します!

予約お待ちしてます〜
新メニューオススメです〜
さっーお腹いっぱいお肉食べましょう!!









0 件のコメント:

コメントを投稿