2011年7月18日月曜日

もうがまんできない!!

この暑さ!!どーでしょう!
これはもう昼からパスタなんて無理だーー
ってビシビシと感じます!

じゃ〜ランチ。
定番の赤・白ラグーを夏仕立てで展開します!
●夏のピリ辛赤ラグー、焼き葱入りスパゲッティーニ
●夏野菜の入ったサッパリ白ラグースパゲッティーニ
どちらも夏な具材アップの食べやすいスパゲティーの細麺で新感覚です。
(もちろん通常の平太麺バージョンもご用意いたたしております!)

週代わりパスタメニュー
○復活ジェノベーゼ、蛸とジャガイモで
○ツナ、アサリ、茄子のアラビアータ、ジンジャー風味
○生ハム、ピーマンのペペロンチーノ
これらも“夏”を意識してサッパリ、またはピリ辛系でいきましょーーってメニューっす。

もっともっと夏なメニューも考案中ーー
おっ楽しみに〜

夏な前菜!「トリッパのロースト パクチー&ゴーヤのエスニックサラダ」
もうこの際いきましょう。パクチー。
かりかりトリッパと特製エスニックソースがハマります!

メインはこちらで!
「豚ハツのタリアータ ジャガイモのローズマリーロースト添え
塩レモンと濃縮赤ワインの2種ソース」
これぞトリッペリアな一皿。
モツ好きの♡を射抜きます!
是非!!

このブログを見て下さってる皆様。
何度も暑いだ夏だってくどくってスンマセン。

だってホントなんすもん。。。
だから一緒に乗り切りましょう!


そうそう。なでしこ万歳!!



0 件のコメント:

コメントを投稿