春っぽいものという事で
「ロッソ・ベッロ 08」
モンテプルチャーノとサンジョベーゼのブレンドもの
軽やか〜で香りが抜群。まさに春っぽい赤!
にあわせて。。。
「リードヴォー、ハツや鶏モツのソテー、サラダ仕立て。ベリードレッシング」
コッテリ&サッパリ。と言いましょうか。表現が難しい〜〜が
是非食べて頂きたい!一品。
もちろんコレが前菜で、さらにメインディッシュでもお肉づくしーーー
なウネット。
っぽいっすよね♡
4月18日からのランチ!
○アサリ、春野菜(タケノコやアスパラガス、菜花)たっぷりのトマトソース
○照り焼きチキンの温玉のせ和風生姜ペペロンチーノ
○スライスベーコンと新ジャガイモと春キャベツのクリームソース。山椒風味
その他定番2種のラグーソースです!
他にも春っぽ〜い(?)
お料理&お酒でご来店をお待ちしております〜
0 件のコメント:
コメントを投稿