2011年1月17日月曜日

只今ランチ、力いれております!

大盛り無料サービス中のランチ営業。
メニューもどんどん新メニューを投入しております〜

1月17日からの週代わりランチメニュー
「海老とホタテのラグー、ブロッコリーのペペロンチーノ」
「チキンと白菜のクリームソース、チーズ風味」
「アンチョビとジャガイモ、水菜のジェノバソース」
and
定番の「赤」or「白」ラグー(ミートソース)パスタ
¥800均一で美味しいパスタでお腹いっぱいに!



もちろん夜営業もお昼に負けず気合い入っております!

1月オススメの前菜はコレ。
モツイタリアンがウリな当店ですが。たまには。。。
新鮮なカタクチイワシをマリネで。
一匹一匹丁寧にお料理します。
(あーたいへん・・・)


オススメメインディッシュはこちら!
「豚300g!と白菜、カリフラワーのゴルゴンゾーラソースのオーブン焼き」
写真のせいでイマイチボリュームが伝わらないケド。。。
圧巻の食べごたえです!
赤、白ワインどちらでもいけちゃいます!


あーー寒いって夜が続きます。
やんなっちゃうな〜〜って夜に
懐と心に温かいウネットでいかが??!



0 件のコメント:

コメントを投稿