2011年1月23日日曜日

1月も もーわずか。。。

はやい。新年明けたと思ったら、もう最終週にさしかかってます。

さてさて最近のウネットの1階ご存知ですか??
どんどんリニューアルを重ねてます。
昼間は気持ちがいー日差しが入り込み素敵なランチタイムに!

そう週がわりランチメニューです
「牡蠣のチャウダー(クリームソース)、小松菜入り」
「岩手産小蛸とブロッコリーのアラビアータ(ニンニク、ピリ辛のトマトソース)」
「生姜のペペロンチーノ(あのペペロンチーノのニンニクが生姜に!)、チキンと水菜のトッピング」
他に定番、赤ラグーと白ラグーのラインナップです。
もーそろそろ終わりにしたい大盛り無料サービスも実施中!!!



最近の夜メニューのオススメ
前菜でタルタルステーキ。
なんとこれ、牛ハツなんです〜
食べた事あります〜??
その日入った新鮮な牛ハツ(牛の心臓)しか使用できないため、お出しできない日も・・・

とにかくウネットならではのモツ料理!
食べてーーー


ゴツボ店でのランチ。イートイン(店内でのサービス)が可能に!!!
月曜スタート





0 件のコメント:

コメントを投稿