2018年2月13日火曜日

オリンピックも開幕したね~

みなさんコンニチハ!!
連休明け如何お過ごしでしょうか?
平昌冬季五輪も開幕し、メダリストも続々生まれてます。
今後も日本選手団の活躍に期待ですね。

UNETTOさんもいつかは獲りたい飲食界の金メダル!

というわけで、今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫

オススメの肉スペシャル
鴨ロースの炭火焼き  〜ぺヴェラーダソース


熊本生まれの褐毛和種!!
北海道育ちのあかうし シンタマ炭火焼きビステッカ


極上!!牛ハラミのロースト!!!


激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100%  骨付きロースのビステッカ


オススメの前菜は...
アスパラベーコン的なノリで〜
自家製ベーコンで巻いた下仁田葱


別腹ドルチェは...
オーセンティックにいってみます!
THE アップルパイ ~自家製バニラアイスと~


などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁそれでは今週のパスタの発表!!

木の子だらけ〜
・キノコだらけのペペロンチーノ 〜ボイルハムのせ〜


海老だらけ〜
・エビだらけのトマトクリームソース


刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー

の5種類で今週もまいります!!

そしてそして、ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!


さぁそれでは今週も

日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!

0 件のコメント:

コメントを投稿