2011年12月25日日曜日

クリスマスがすぎ。。。


ウネットでは24日イブの夜は毎年恒例になりつつある
身内、スタッフ関係でのクリスマスパーティーでした。
(この日ばかりはご予約がほぼ入らないもんで・・・)
盛大にクリスマスディナー&飲みでございます〜
和牛の“上クリ”のブロックを塊ごとロースト!!
ほろ酔い中ちゃんのクリスマススペシャルケーキも登場!

皆で美味しいもの食べて、ガンガン飲もうって企画で
我々スタッフも大はしゃぎで参加しちゃいます!

で、ちょい飲み過ぎぎみになっちゃって・・・反省



クリスマスが過ぎると一気に年の瀬へ。
あとは大掃除、年越し準備ですね。




今週の週替わりランチパスタ
○チョリソーソーセージとパプリカのトマトソース
○アサリとホタテのチャウダー(スープ仕立て)スパゲッティーニ
○生ハムとプチトマトのペペロンチーノ
です。
他にも2種ラグーもございま〜す。

今年の営業は28日が最終日です。
年始は5日よりランチ共々営業いたします!!


今年も色々ありましたが、ま〜ここまではやかった。。。






2011年12月18日日曜日

年末年始の営業

ウネットは
年内が28日(水)が最終。
年始が5日(木)からです!
皆様ご予約お待ちしております

グッと寒くなってきたんで“煮込み”いかがですか〜
「琉球アグーと冬野菜の煮込み シェリービネガー風味」
ほっこり、トロトロの豚とゴロゴロたくさんの冬野菜がシェリービネガーの酸味がきいてて
ワインがすすみますよ〜

もういっちょ!
これは前菜です。
若手ホープ(?)ヤッチー考案メニュー!!
「鶏“モツ”のフリッタータ(イタリアンオムレツ)
キノコとポルチーのソース」
鶏レバーのコクときのこの旨味が最高です!!





週替わりランチメニュー
○スモークサーモン、アボカドの豆乳クリーム ワサビ風味
○蛸のラグーソース(トマトソース)
○ハマグリの酒蒸し、キノコの和風ペペロンチーノ
その他定番2種のお肉のソースです






お店の近くの銀杏並木も綺麗に色づいてます
年末年始、食べ過ぎ飲み過ぎで皆様のイチョウもお気を付けを。。。
さむい







2011年12月11日日曜日

忘年会シーズン

まっただなかですね〜
大〜盛り上がりな団体様。
ウネットは最大で20名様くらいまでいけます。

また2次会でのご利用もよろこんでお受け致します〜
予約でいっぱいでも21時以降は席が空きだしますので
お電話でお問い合わせ下さい!


年末年始の営業
12月28日(水)最終営業日
1月5日(木)年始営業開始日


週替わりランチメニュー
○桜海老と冬野菜のペペロンチーノ
○蟹とブロッコリーのトマトソース
○生ハムとジャガイモのゴルゴンゾーラクリームソース
その他2種のラグーソースで5品目!



先日は皆既月食でした。。。

画像ひどいですが、まっ記念に・・・




2011年12月4日日曜日

師走〜

さ〜12月、年末です。
ありがたいことにご予約が多いこのシーズン。
とはいってもまだまだ余裕はございますので、早めのお問い合わせを〜

おいすぃ〜野菜と

がっつりお肉で
お待ちしております〜



週替わりランチメニュー!
○アサリとムール貝、蕪の葉のグリーンクリーム
○照り焼きチキンと温玉の和風ペペロンチーノ ワサビマヨ風味
○ベーコンと冬野菜の“アラビアータ”
&2種ラグーソースの5品目です


もう今年もわずかです。
ラストスパートしますかぁ〜