ウネットは
年内が28日(水)が最終。
年始が5日(木)からです!
皆様ご予約お待ちしております
グッと寒くなってきたんで“煮込み”いかがですか〜
「琉球アグーと冬野菜の煮込み シェリービネガー風味」
ほっこり、トロトロの豚とゴロゴロたくさんの冬野菜がシェリービネガーの酸味がきいてて
ワインがすすみますよ〜
もういっちょ!
これは前菜です。
若手ホープ(?)ヤッチー考案メニュー!!
「鶏“モツ”のフリッタータ(イタリアンオムレツ)
キノコとポルチーのソース」
鶏レバーのコクときのこの旨味が最高です!!
週替わりランチメニュー
○スモークサーモン、アボカドの豆乳クリーム ワサビ風味
○蛸のラグーソース(トマトソース)
○ハマグリの酒蒸し、キノコの和風ペペロンチーノ
その他定番2種のお肉のソースです
お店の近くの銀杏並木も綺麗に色づいてます
年末年始、食べ過ぎ飲み過ぎで皆様のイチョウもお気を付けを。。。
さむい
0 件のコメント:
コメントを投稿