2010年12月5日日曜日

ウネットの2号店。その名も「Gotsubo 〜5坪〜 ウネット」からのおしらしぇ

先月から細々と夜のみ営業させてもらってる2号店。
5坪の小ーさなお店なので、”ゴツボ”って名で始まりました〜
当初は別館扱いだったのですが、、、
このほどテイクアウトランチで独り立ちしましたーーー
いまだけ価格でやってます〜

こーんな感じでスタッフたかみー君ががんばってまーーす
ぜったい他じゃー食べれない、昼間っからモツランチ!!
是非トライしてーーーー



って本店のパスタランチもゴツボに負けじと気合い入りーでがんばります。。。

メニューのご紹介が滞っておりましたが、
ド定番の「2種ラグー」
この週は
「鶏ササミと白菜のジェノベーゼ」
「真鱈と香草のトマトソース」
の4つのバージョンをご用意。
しかも麺増量でガッツリっすよ〜
写真は大人気「白ラグー(さっぱり塩ブイヨンで煮込んだ豚肉ソース)」です




夜のメニューでも
匠の志田さん、岩手の大船渡から
約一年ぶりでブランド牡蠣「赤崎冬香」が復活!
限定品なのでご予約の際はご確認お願いします〜
この冬しか食べれませんよーーーー

しかもモツ屋ウネットの唯一の“海もの”・・・
スッキリ白ワインなんかでこの年末はじめてみませんか〜〜〜




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