2歳のウネット、破格の企画モノたっくさんです~
まずは“ジビエ!!”蝦夷鹿のロースト!!
雄大な北海道の大地を駆け回った正真正銘の野生肉!!
280gのボリュームで驚きの価格で展開中~
最近はまってる炭火で調理っす
遠赤外線での肉焼きって、良~んっすよね~
肉汁、香り最高っす!!
これも食べ応え満点!
巨大“赤茄子”とモツ肉とモッツァレラのオーブン焼!
これ前菜の位置づけですからね。。。
しかも1日に出せる数に限界があり、、、おはやめに~です
イタリア~ンな一皿を是非~
いまだけメニューですよ!
さてさて来週のランチのパスタ
〇白菜と春菊のカルボナーラ 温玉のせ
〇ホタテとブロッコリーのペペロンチーノ バター醤油風味
〇ポルチーニやキノコたくさんのアンチョビ、オニオン トマトソース
です~
大人気の2種ラグーと5つのメニューです
最近
自称、(いや自他ともに認められる)店長に昇格ギミなデコさん
やる気とおでこはハンパないッス。。。