2017年12月19日火曜日

年末年始の営業日のお知らせ

みなさんコンニチハ!!
忘年会シーズン真っ只中!!UNETTOさんも連日大賑わいいただいてまっす!!
年内の営業も残り9日となりました!!

***年末年始の営業日のお知らせ************
年内最終営業日:2017年12月29日(金)  通常営業

     年始営業開始日:2018年1月5日(金)  ディナーのみ営業
                           1月6日(土)  ディナーのみ営業
                      1月7日(日),1月8日(月祝) 休み
                                    1月9日(火)  よりランチ営業スタート
****************************

さぁ、2017年の肉納めがまだの方、ウネットさんでの肉納めを計画して見てねぇ〜!!
というわけで、今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫

オススメの肉スペシャル
どかーんと1kg!!
アンガス牛のTボーンステーキ 〜フィレンツェ風ビステッカ〜


黒毛和種の寝かし熟成!!
いわて門崎丑ランイチの炭火焼きビステッカ!


極上!!牛ハラミのロースト!!!


激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ豚100%  骨付きロースのビステッカ


などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!

さぁそれでは今週のパスタの発表!!

柚子コショウ香るぅ〜!
・海老とレンコンのラグーのペペロンチーノ


KAWAii♡ほんのりグリーンクリーム!
・チキンとアボカドのクリームソース


刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!


そして定番の

・濃厚!!赤のラグー

・オリジナルの白のラグー

の5種類で今週もまいります!!

そしてそして、ランプレドットバーガーもよろしくお願いします!!


さぁそれでは今週も

日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!

0 件のコメント:

コメントを投稿