みなさんコンニチハ!!
UEFAチャンピオンズリーグのラウンド16は見ていますか?
カバーニがいい仕事してましたね!ブラン監督イイ采配でした!!
そして今週のミッドウィークは、お待ちかねのビックマッチが2カード!!
心躍るプレイに溢れた面白いゲームに期待です!!!
UNETTOさんも負けじと頑張ってますよ〜!
山本シェフがとっておきの食材をイイ采配で素晴らしい料理に仕上げますよ〜♩
というわけで、今週もイイお肉&モツたちが入ってますよ〜〜♫
オススメの肉スペシャル
カスレ風 和牛ハツハンバーグ ~おろしヴィネグレットソース~
宮崎が生んだプレミアムビーフ
尾崎牛のビステッカ【炭火焼き】
激ウマな豚ちゃん!次元の違いをその舌で。
チンタセネーゼ100% サドルバック 骨付きロースのビステッカ
大好評!!オススメのモツスペシャル
フォアグラと鶏白レバーのブリュレ
~林檎のマルメラータ添え~
風味豊かなフォアグラと稀少な白レバーを一度裏濾しし、
バターとブランデーと一緒にミキサーにかけ、
ココットに詰めて湯煎しながら低温のオーブンで加熱。
表面にカソナード(ブラウンシュガー)をかけ、ガスバーナーで溶かしつつ、
ほんのり焦がしてパリッと固め、その上にねっとりとした
りんごの甘味を合わせた贅沢な味わいの"ブリュレ"
焼いたカソナードのパリパリ感、サクサク感と甘味が
フォアグラ&白レバーの塩気とよく合いデザートのような仕立て。
ワインをガブガブ!自慢のアテの逸品を是非この機会に…!
などなどをご用意しております~。
という訳で、御来店お待ちしております!!
ちなみに毎週月曜恒例、『尾崎マンデー』はまだ続いております!!
次回は2/29(月)!!!
さぁそれでは今週のパスタの発表!!
ニンニクがゴ〜ロゴロ、口臭上等!!?
丸ごとニンニクとモツたっぷり
(軟骨・トリッパ・ガツ等々)のペペロンチーノ
プッタネスカ=娼婦風!時季の旨みがギュギュッ!!
ワタリガニのプッタネスカ
(オリーブ・アンチョビ・ケッパーのトマトソース)
刺激的な旨辛!!
新定番『モツビー』ことモツアラビアータもお忘れなく!!
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
さぁそれでは今週も
日本初のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみマショーン.L!!