みなさんコンニチハ!!
サッカー欧州各国リーグが開幕しました。(セリエAは今週末ですが…)
また熱い戦いが繰りひろげられます!!岡ちゃんも開幕戦得点しましたね!!
皆さんの注目はやはり、白い巨人の一員になった
背番号「10」若き巨人のハメス・ロドリゲスですかね〜。
W杯の活躍が記憶に新しいもんね〜。
ユニホーム売れまくってるらしいよね~。
ウネットさんもみんなに注目してもらえるようなプレー(お料理とサービス)を
繰りひろげてイきましょうぞぉぉぉぉ〜!
というわけで、今週もプレミアリーグならぬプレミアムビーフが入ってますよ。
宮崎が生んだプレミアムビーフ
尾崎牛腕肉のビステッカ【炭火焼き】
黒毛和種特有のサシが入った旨味満載のお肉。
脂がくどくなくあっさりなのが尾崎牛の特徴です。
腕肉(主に肩三角、ミスジ、とうがらし)を
炭火で表面はガリッと中はレアで、極上に焼き上げます!
そして秘密の話ですが、
尾崎牛「リブロース」のビステッカ
も限定入荷しております。
スタッフにこっそり問合せてみてね〜。
そしてヤッチーの手打ちパスタは…
短角牛のミートソースで【冷製】タリアテッレ
チョッとピリ辛に仕上げたミートソースは、
短角牛の肩ロースを使っているんだから、
マズイ訳がない。
もう少しで終わっちゃうから、食べ逃すな~!!
そして食後のドルチェは…
梨のレアチーズタルト
もう食べたかなっしー?
期間限定&数量限定なので、
目当ての方は来店時に伝えて欲しいなっしー!!
という訳で、御来店お待ちしております!!
さぁそれでは今週のパスタの発表!!
カラスミもノッテます!!
・タコとオクラのジェノベーゼソース
チリコンカン的な〜!!
・チキンとお豆さんのスパイシートマトソース
うぐいす的な〜!!
・アサリと枝豆のずんだクリーム
そして定番の
・濃厚!!赤のラグー
・オリジナルの白のラグー
の5種類で今週もまいります!!
さぁそれでは今週も
日本発のトリッペリア
Osteria UNETTO
で楽しみ真将~!!
・
・
・
先日、江戸三大祭りの深川の水掛祭りを見ました。
江戸っ子の粋な姿を目に焼きつけましたよ。