2010年12月29日水曜日

2010年ウネットをご利用頂きありがとーございました!!!

本日で最終日なウネット。
今年一年御ひいき頂きありがとうございました~

まだいらした事のないお客様も来年度お待ちしておりますね。。。

来年2011.1.05よりランチ・夜とも営業開始です!


そうそう! 五つ星いただきました!!!
岸朝子大先生のこんな素敵な本に紹介されちゃってます~

数々の有名リストランテとご一緒で、えっっうちなんかでていーーーンですか???
ミタイナ

来年もよろしくお願いいたします。

2010年12月26日日曜日

年末年始営業日のお知らせ

今年も残すところわずか。
ウネットは12月29日(水)で年内終了〜
年始は1月5日(水)より営業いたします。

年始そうそうのご予約はまだまだ空席があるのでお早めのご予約を〜

先日の貸切パーティーから
なかちゃんの特製クリスマスケーキでかなりの盛り上がり!
あれ、サンタさん写ってません!?


メインは
アグー豚の骨付きロースは1本丸ごとロースト!
あ〜旨かっったーー
また焼きたい。。。


年内は29日まで、月・火・水とランチも通常通りの営業です。
赤・白のラグーソース
魚介のトマトソース
ベーコン、カリフラワーのジェノバソース
の4種類。
引き続き大盛り無料サービス中です〜

さっっっもう少し気ー引き締めてがんばりますか。。。

2010年12月20日月曜日

クリスマスイブは

年末の忘年会シーズンもいよいよ佳境なこの頃。
皆様お酒の飲み過ぎにはご注意を。
楽しく、美味しく、最高なひと時を〜

ココ最近はおかげさまで大忙しなウネット。。。
厨房も毎日大量の新鮮野菜達を買い込み、常に臨戦体制をしいております!
年末も残りわずかがんばりましょーーー



さてさてそんな中、クリスマスイブ24日はまだまだ余裕有りのウネットさん。
この聖なる夜はご予約のお客様全員に
辛口スプマンテの“ヴァッリ”を1本プレゼント!!
かなりな気前の良さなんで是非ご来店を〜〜〜

この週は祝日の23日はお休みです。
25日(土)はご予約貸切営業のため一般営業はなしでございます~。

ちなみにランチメニュー
定番もの2種類のミートソース“ラグー”
アサリのトマトソース“ヴォンゴレロッソ”
生ハムとルッコラのジェノベーゼ
でまだまだ大盛り無料サービス実施中でーーす。
週中から週末にかけてはさらに新メニュー投入予定です!!








2010年12月12日日曜日

年末年始のご予約は。。。

年末の忘年会。
年始の新年会はウネットで!

ご予約お待ちしております〜

既に満席を頂いているお日にちもございますが、
とりあえずお電話頂けたらです!
03-6206-2129 まで!!


最近はじめた別館ゴツボの「リゾッパ!」テイクアウトランチ
もう食べていただけました???
もうしばし¥500セールでがんばっちゃいますので
この期にお試しアレ〜



本店のパスタランチも12月15日(水)より
これまでの4種のメニュー構成からさらに新メニューを投入して
パワーアップ!!予定。さらに大盛り無料サービス開始中で
もーコレでもかっっっーーー って感じ。。。
腹ぺこビジネスマン&OL様の心と胃袋を満たしていきたいと思います〜

ちなみにこの週は
赤or白ラグーソース
鶏肉とカポナータ(野菜のトマト煮)ソース
紋甲イカとルッコラのジェノベーゼ
でございますー。



12月のオススメ前菜
「レバーとドライトマトのマリネ」
どんな赤ワインでもイケちゃいますヨ〜!

さっさー年末繁忙期ももうちょい。がんばっていきましょーーー






2010年12月8日水曜日

師走だから~~・・・

そうなんです。気がついたら師走でした。。。
忘れてました。一年でもっとも忙しい月だって。(おー怖イ)

早いもんですネ~~

チョイチョイ良くなりつつある(お客様にとって)ランチ。

またまた新企画投入のお知らせ
そうなんです。大盛り無料サービス!!!
これでもかの量で満足度UPをーーー


さっさっ 夜営業がんばりましょーー!!

さっそく今夜(12月8日)
キャンセルありで空席アリアリでーす!!









余談
先日、我らが師匠ラ・シャッス ムッシュ依田氏より
物々交換でゲットしたこちら。
氏が自ら猟銃で射止めた“ヒドリ メス”
おーーーー愛らしい・・・




で、
毛 むしっちゃいました。。。 こーなりたくない・・・
ホント、一人前だけのプレミアムな一皿を今日限定で、このブログのみで告知。

出ないらスタッフ皆で食べちゃおウ。





2010年12月5日日曜日

ウネットの2号店。その名も「Gotsubo 〜5坪〜 ウネット」からのおしらしぇ

先月から細々と夜のみ営業させてもらってる2号店。
5坪の小ーさなお店なので、”ゴツボ”って名で始まりました〜
当初は別館扱いだったのですが、、、
このほどテイクアウトランチで独り立ちしましたーーー
いまだけ価格でやってます〜

こーんな感じでスタッフたかみー君ががんばってまーーす
ぜったい他じゃー食べれない、昼間っからモツランチ!!
是非トライしてーーーー



って本店のパスタランチもゴツボに負けじと気合い入りーでがんばります。。。

メニューのご紹介が滞っておりましたが、
ド定番の「2種ラグー」
この週は
「鶏ササミと白菜のジェノベーゼ」
「真鱈と香草のトマトソース」
の4つのバージョンをご用意。
しかも麺増量でガッツリっすよ〜
写真は大人気「白ラグー(さっぱり塩ブイヨンで煮込んだ豚肉ソース)」です




夜のメニューでも
匠の志田さん、岩手の大船渡から
約一年ぶりでブランド牡蠣「赤崎冬香」が復活!
限定品なのでご予約の際はご確認お願いします〜
この冬しか食べれませんよーーーー

しかもモツ屋ウネットの唯一の“海もの”・・・
スッキリ白ワインなんかでこの年末はじめてみませんか〜〜〜